Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Ajout d'un micro main pour récepteur PG4 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Sujet: Ajout d'un micro main pour récepteur PG4
    Envoyé : 19 Août 2009 à 14:05
bonjour,je voudrais savoir si il est possible de remplacer mon micro serre tête PG30,par un modèle de la même marque,mais a main,mon récepteur et le shure PG4 et surtout pouvoir l'exploiter avec le même émetteur mon revendeur me dit que non,mais ne voudrais t'il pas me vendre un système complet,dans le doute je prefere poser ma question ici merci 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2009 à 14:15
Salut Djlc.
 
Je pense qu'il est qu'il est possible de mettre un micro main. Il faut juste trouver la bonne fréquence (la même) mais je ne peux t'en dire plus est ce que l'émetteur existe avec la même fréquence bonne question. Appele shure sinon tu seras fixé.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2009 à 14:40
Oui Hugo c'est ce que je vais faire,en plus de sa je viens de m'apercevoir que j'ai dit une connerie puisque de toute façon sur un micro main l'émetteur est dans le corps du micro donc quoi qu'il arrive,je le récupéré pas,putain a Bordeaux,aucun shop ne tiens la route,le vendeur a qui j'avais a faire,la ou je me sert c'est barré,que des jeunes con qui ne connaissent rien a ce qu'ils vendent  Angry
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2009 à 15:54
ha oui là c'est clair il c'est foutu de toi, il y a certain site qui vendent tout séparé, donc je pense que les revendeurs peuvent faire la même chose LOL
 
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2009 à 18:55
Ben il faut justre trouver la bonne fréquence c'est ça le plus dur.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2009 à 19:22
tout a fait hugo mais les frequences sont marqué sur les bécannes donc ...
 
tient je met deux liens et c'est pas les plus pointu dans le domaine , comme cela je serais peu être pas cesuré,mais si j'en met d'autre je vais être censuré Wink et non les modos je vous oubli pas quand on met des chops français !!!!!!!!!!
 
 
juste avec une requete avec un moteur et on trouve, aprés faut donner les frequences, ou appeler chez algam
 
guilljc
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2009 à 19:36
Oui merci,alors après avoir passé un moment au téléphone avec des gens de la régions parisienne un shop ou je me sert de temps en temps et je crois que je vais me servir de plus en plus,effectivement,quand tu achète un lot donc comme celui que j'ai,même si les fréquences corresponde,donc pour mon cas entre 800 et 810 Mhz il ce peut que sa fonctionne pas comme il faut ils ont déjà eu le problème il doivent me faire remonter l'info de leurs service technique du pourquoi,a mon avis c'est parce que sa passe par canal donc un canal correspond a une fréquence qui ce situe entre  800&810 Mhz et si tu tombe pas pile poil ben sa ce le fait pas tout simplement,alors je pense que il doit bien avoir une vis de réglage et que personne ne veut ce faire chier a recalé tout sa   
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2009 à 19:43

C'est possible... il faut juste déterminer le plan de fréquence de ton récepteur (M10 ou R10 semble t'il)

Référence  SSH PG2/PG58, prix public indicatif 195 euros TTC
 
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2009 à 20:41
Ça auu moin c'est du conceil. Trad tu devrais devenir revendeur LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2009 à 22:36
ça peut fonctionner puisqu'à la boite pour un récepteur on a un micro main et aussi un body pack serre tête.
Suffit d'avoir exactement le même plan de fréquences
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2009 à 00:07
SI tu peux te mettre en relation avec un mec qui a du matériel radio, tu pourra savoir exactement à quelle fréquence ton emetteur emet et si tu trouves un autre micro qui emet à la même puissance et que tu arrives à le régler à la même fréquence avec le matériel radio, c'est gagné!

si tu lis 810.450 mhz sur ton appareil, un micro 805-815 bien réglé marchera, c'est sûr. Mais peut-être l'histoire d'un réglage au millimètre sur les potentiomètres de l'emetteur. Mais techniquement ca marche.

Il te faut trouver un ga qui possède du matos pour scanner les fréquences etc etc.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.