Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Aide pour Grand MA Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer dj light Réponsebullet Sujet: Aide pour Grand MA
    Envoyé : 09 Janvier 2008 à 13:09
Bonjour,
 
Je voudrais faire un chaser de groupe de machine (3,4 pas).
j'arrive a le faire mais impossible de le voire quand j'ai un tableau de monté.
pour le voir il faut que je baisse l'intensité de mon tableau.
 
Comment faire?????
 
Deuxieme question:
 
j'aimerais pouvoir envoyé le chaser avec un fader et reglé la vitesse avec un deuxieme fader . Comment faire????(j'ai MA pc et une console trad en in).
 
Merci beaucoup.
IP IP Noté
Yo38
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer Yo38 Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2008 à 23:33
Slt dj light!

Alors si j'ai bien compris ce que tu veux:
- tu crées un tableau que t'enregistre sur un premier potar.
- tu sélectionnes tes machines, tu vas dans le générateur d'effects, tu sélectionnes le paramètre dimmer et tu mets la courbe qui te plait.
- tu vas sur la tranche où tu aimerais avoir ton potar d'effet, tu click sur assign et un des boutons de la tranche et tu finis dans une page te permettant d'assigner chase seq master...
-Tu choisis effet et tu sélectionnes ton effect.
-En cliquant ensuite sur assign et un bouton de la tranche effect (en rose) tu peux choisir (a gauche) la taille de l'executeur et paramétrer les boutons, faders comme tu veux!

Lit le manuel ou passe un peu de temps dessus on s'y fait vite, c'est une console très intuitive!!

Youri

http://youri.olympieff.free.fr/
IP IP Noté
dj light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer dj light Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2008 à 11:58
Merci
IP IP Noté
dj light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer dj light Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2008 à 13:16
RE MERCI BEAUCOUP .
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.