Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Aide pour contrôler un controlleur DMX512 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tuture84
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer tuture84 Réponsebullet Sujet: Aide pour contrôler un controlleur DMX512
    Envoyé : 08 Mai 2006 à 14:17
Salut, voila je suis un debutant donc allez y mollo svp.

Voila mon probleme.

J'ai 2 scans que je mettais en mode auto.

J'ai maintenant acheté un controleur dmx512 nicols avec joy

Mais c'est vraiment tres dur de s'en servir.

Si y a quelqu'un qui peut m'aider ça serait top.

J'ai aussi branché un laser dessus mais impossible de lui faire sortir de la lumière. J'arrive juste à  le faire bouger.

Bonne journée.

ps: je comprend vraiment rien du tout dans le domaine.

Edité par tuture84
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 08 Mai 2006 à 15:04
Message posté par tuture84

Salut, voila je suis un debutant donc allez y mollo svp.

Voila mon probleme.

J'ai 2 scans que je mettais en mode auto.

J'ai maintenant acheté un controleur dmx512 nicols avec joy

Mais c'est vraiment tres dur de s'en servir.

Si y a quelqu'un qui peut m'aider ça serait top.

J'ai aussi branché un laser dessus mais impossible de lui faire sortir de la lumière. J'arrive juste à  le faire bouger.

Bonne journée.

ps: je comprend vraiment rien du tout dans le domaine.


D'abord, saches que personne te repondra si tu écris comme ça. Il arrive qu'on fasse des fautes c'est normal, mais tout de même pas autant que ce que tu as mis dans ce message. Je me moque pas du tout mais en arriver à ce point il doit y avoir un problème ou tout simplement un manque de volonté, bref, je l'ai corrigé pour toi parce que je passais par là  et que j'avais le temps. Je pense que maintenant ils t'aideront surement, parce que perso je vois pas comment regler ton problème.
Voila, a++

PS: tu commence dans le dmx, tu doit tout de même connaitre un minimum sur les lights, donc ne pas savoir écrire le mot "lumière" ...


Edité par totoki
IP IP Noté
tuture84
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer tuture84 Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2006 à 10:19
Merco TOTOKI.

Par quoi je doit commencer pour apprendre.
IP IP Noté
tuture84
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer tuture84 Réponsebullet Envoyé : 10 Mai 2006 à 17:39
personne pour maidez
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 10 Mai 2006 à 19:01
Tout d'abord dis nous quel est ton laser et tes scans 
IP IP Noté
tuture84
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer tuture84 Réponsebullet Envoyé : 12 Mai 2006 à 11:57
Les 2 scans son des nicols pt 100.
 la table dmx est une nicols 512 avec joy 192canneaux

Le laser je demenderé a mon pote quent je le voie

IP IP Noté
Lolo4
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer Lolo4 Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2006 à 11:34
Tu devais avoir de belles notes en rédaction toi dis donc...

Sinon pour ton petit soucis de DMX... et bien... bah... Enfin... Non rien... j'en sais rien...c'est pas clair... personnellement j'ai po envie.

Désolé.
Il n'y a pas de probleme...il n'y a que des solutions...Si tu ne trouves pas de solution...C toi le probleme
IP IP Noté
tuture84
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer tuture84 Réponsebullet Envoyé : 18 Mai 2006 à 13:12
ses bon je me demerde. oui javais de movaise note en redac.
IP IP Noté
le presti bidon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer le presti bidon Réponsebullet Envoyé : 16 Juin 2006 à 17:39

bonjour. Pour tes scan, tu veux t'en servir en manuel ou en programation? car en maneul effectivement c'est pas évident. les tables sont surtout fais pour programmer les positions, les couleurs, les gobos, etc. après il te suffis de lancer tes programme en lancant tes numéros de mémoires. sinon faut prendre le coups de main. tu y passera du temps masi tu y arrivera. pour ton laser, je ne sais pas trop? as tu un avantage de le brancher sur ta table? veux tu juste commander la mise en marche ou piloter le laser lui même? je n'y connais aps grand chose, j'en ai jamais utilisé. par contre si ça n'est que pour la mise en route, te casse pas, branche le sur un bloc prise commandée. 

bonne continuation.

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,063 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.