Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Aide pour câbler un système zeck focus Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Actiondeck
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Novembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Actiondeck Réponsebullet Sujet: Aide pour câbler un système zeck focus
    Envoyé : 22 Novembre 2011 à 17:38
Bonjour à tous,
Voila je dois câbler un système son zeck focus composé de :
Un égaliser zeck gf 215
Un ampli zeck pt 5 pour alimenter deux satellites zeck focus 1202
Un ampli zeck pt 7 pour alimenter un sub zeck 215.
Bien sur je suis novice et me demande surtout comment aller d, un seul égualiser au deux ampli car derrière il y a des sorties indiquant ch1Lf, ch1Hf, ch2 LF, ch2 HF.
LF est pour le sub et HF pour l ampli des têtes, mais Qu en t il de la stéréo?

Merci d'avance
Un novice
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2011 à 18:34
C'est un équaliseur que tu as, pas un filtre actif !

Je viens de trouver la doc et il n'y a pas de sortie séparées, hormis le stéréo...

Tu branche donc ton équalo entre ta table et tes amplis, qui seront en parallèle, peut importe l'ordre.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2011 à 19:45
Slt Actiondeck ,  vérifie la ref. de l'appareil ou il est écrit ch1Lf, ch1Hf, ch2 LF, ch2 HF parce que la y a un problème.Wink
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2011 à 02:48
Salut ,
 
je connais pas ces produit , mais une console , un EQ , un ( des ) amplis ...
 
Brancher la même sortie de l'eq sur un ampli pour les têtes et un ampli pour le Sub , je dirais pas bon ...
 
La stéréo c'est évident , qui plus est LF1 / LF2 , c'est comme tu dis pour LOW FILTER G / LOW FILTER D . Et pour les têtes HF1 / HF2 pour HIGHT FILTER G / HIGHT FILTER D. ( Si je ne m'abuse )
 
C'est quoi c'est indications , car apparemment on ne voit pas ou elles se trouveraient . A part sur un filtre actif , élément qui s'insert entre l'équalo et l'ampli et qui semble te faire défault . Pourtant il faudra séparer les graves des aigus si tu veux les traiter par ampli dédié .
 
Message posté par Actiondeck

Bien sur je suis novice et me demande surtout comment aller d, un seul égualiser au deux ampli car derrière il y a des sorties indiquant ch1Lf, ch1Hf, ch2 LF, ch2 HF.
 
Derriere quoi ?
 
Apparamment pas derriere l'équalo .


Edité par sansrancune - 23 Novembre 2011 à 02:49
IP IP Noté
Actiondeck
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Novembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Actiondeck Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2011 à 11:44
Merci, à tous pour vos réponses,
Je vais prendre des photos du dit matériel c est plus simple!
A tout à l heure.
IP IP Noté
Actiondeck
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Novembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Actiondeck Réponsebullet Envoyé : 07 Décembre 2011 à 13:52
Salut,
Me revoilà, je me suis trompé (dsl), le premier élément est un contrôleur stéréo" zeck con 2 st", c'est derrière lui où il ya les sorties: ch1Lf, ch1Hf, ch2 LF, ch2 HF.
Ensuite l egualiser "gf215"
Puis les deux amplis: pt5
Pt7
Il me semble Qu il manque un filtre ou un autre égualizer (un pour chaque ampli)
pensez vous que le contrôleur stéréo filtre les basses étant donné les sortie ch1LF et ch. 2 LF?

Merci merci merci
IP IP Noté
bic33
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Novembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 22
Citer bic33 Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2011 à 13:52
Tu dois mettre l'egalizer en premier suivi du filtre.
Puis le pt5 sur les sorties HF et le pt7 sur les LF.

La stéréo sera conservée.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.