Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Aide pour branchement Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Sujet: Aide pour branchement
    Envoyé : 29 Juin 2008 à 11:45
je viens de me payer 2 systemes amplifié "power works" de hk audio, je voudrais savoir comment les brancher entre eux de façon à avoir une seul arrivé sur ma table?
en fait il y aura 1 systeme de chaque coté de la regie
j'ai pas pensé à demandé à mon revendeur et je n'ai pas eu de notice à l'achatAngry
merci de votre aide
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 14:06
Salut, pourquoi ne pas utiliser un splitter ?
Tu as le mx882 behringer.
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 14:32
Salut Batman

Je comprend pas, tu poses la question APRES avoir acheté??? Je trouve pas ça très logique ... Tout dépend du système. Si tu donnes les références on peut t'aider.

IP IP Noté
etoiles
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 469
Citer etoiles Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 15:47
YamahaTaz il donne les référence, ce sont 2 POWO.
 
Pour le branchement il te faut un cable avec 4 XLR pour brancher sur les 2 powo et de l'autre coté 2 fiche RCA ou XLR en fonction de ta table de mix.
 
Le mieux comme le dit Janclode c'est le splitter MX 882.
 
J'ai 2 powo que j'ai brancher sur cet appareil et c'est niquel en plus ca ne te coute que 99 €
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 15:55
Tu veux que je te fasse une liste de tous les systèmes power works?! Power Works n'est pas une série de HK mais une sous marque de HK Audio.
Si c'est pour faire du couplage stéréo à savoir un système à droite et l'autre à gauche il n'y a surement pas besoin de splitter mais juste de coupler les deux systèmes par une sortie link si il y en a une. C'est pour cela que je demande les références du système.
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 17:34
Voilà ce qu'il te faut:

http://www.techniquesduson.com/splitxlr.pdf
IP IP Noté
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 18:06
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 18:16
Alors c'est tout con.
Tu mets un système de chaque côté. Tu branches normalement tes enceintes en speakon dessus. et pour chaque caisson tu arrives sur le côté gauche ou droit ce la n'a pas d'importance, et sur chacun des caisson tu relies ta sortie avec l'autre entrée.
IP IP Noté
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 18:29
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 18:33
non. Ton branchement entre through et input est bon.
Le throught est un signal de sortie mais pas d'entrée. Il te renvoie ce qu'il y a dans ton entrée donc si tu fais ça tu n'envoies rien à ta table. C'est la table qui doit envoyer vers le caisson.
Donc tu fais rentrer ton XLR qui sort de ta table vers l'input du left
IP IP Noté
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 18:47
donc c'est ça?!
ça fonctionne pour les 2 cotés ou je dois l'abdaper à l'autre?
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 18:52
Oui c'est ça! prend l'habitude de faire tes flèches dans le sens du signal. Le son sort de la table pour rentrer dans l'ampli... :)
IP IP Noté
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 19:13
derniere question: ce branchement fonctionne pour chaque coté ou je dois me l'adapter pour le gauche/droite?
en tout cas merci pour l'aide
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2008 à 19:21
Ca ne change rien que tu rentres à droite ou à gauche.  Ne t'inquiètes pas.
Renseigne toi bien quand tu veux faire ce genre de bidouilles avant d'acheter. SI le système n'avais pas de sortie Through tu étais bon pour le porte monnaie...
IP IP Noté
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Envoyé : 30 Juin 2008 à 19:05
merci taz pour ton aide
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.