Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Aide DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj.greg
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer dj.greg Réponsebullet Sujet: Aide DMX
    Envoyé : 11 Juin 2006 à 05:05
serieu je sui tro perdu je possede 1 Rlr 320 contest + un scn 320 contest coment faire pour les brancher sur un meme controleur ( la chaman de chez star way) ?
et t'il possible ensuite dajouter un bloc de puissance pour controler mais pars 56 et coment  ?
merci d'avance en esperant que vs pouvez maider .
IP IP Noté
Vm0592
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Vm0592 Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 15:15
bah c' est tout simple, combien de canaux par pépette, 5 canaux?? Alors tu en adresse un en 1 et l' autre en 6 et tu les retrouve sur le première page de 16 canaux de ta console (je sais la chaman est très bordelique).Ecris moi si tu veux plus de précisions....
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 17:18

5 canaux?? Alors tu en adresse un en 1 et l' autre en 6 et tu les retrouve sur le première page de 16 canaux de ta console

gné??? 

 

 

IP IP Noté
Vm0592
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Vm0592 Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 17:12
Je precise que j' ai suivi une formation avec cette console j' avoue, c' est très très dur à comprendre du premier coup mais après ça rentre....
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 17:35
ya des formation sur chaman ? Quel et lma societé qui propose cette arnaque lol
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
Vm0592
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Vm0592 Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 18:13

Un magasin...comme c' était gratuit alors je vois pas ce que j' ai pu y perdre...

Kourtch'==>c' est dingue, en un seul mot tu as réussi à dire tout ce que je pensait de cette console.

IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 19:53

Bah non mais ce que tu as dit, spa juste...

La Chaman a une capacité de 16 canaux par bécanes. La 1ère bécane tu l'adresse en "1", la ok, mais la deuxième, tu dois faire 1+16, ce qui fait "17", et non 6... Idem pour la 3ème, 1+16+16="33"

 

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 20:16
lol tu va le perdre, c'est parcque c 'est une console "prépatché"
mais sur une console digne de se nom, fodrait les enchainées sans laisser d'éspace.
@+
PA
IP IP Noté
Vm0592
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Vm0592 Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 20:54

La Chaman a une capacité de 16 canaux par bécanes. La 1ère bécane tu l'adresse en "1", la ok, mais la deuxième, tu dois faire 1+16, ce qui fait "17", et non 6... Idem pour la 3ème, 1+16+16="33"

Non pas obligatoirement, sur une plage de 16 canaux, je peux très bien mettre 2 scan de 8 canaux chacuns ou 4 scans de 4 canaux chacun...Bon je vais pas rentrer dans les détails parce que je sais pas s' il ya une limite aux nombres de caractères par posts...



Edité par Vm0592
IP IP Noté
dj.greg
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer dj.greg Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 23:27
merci pour votre aide tt marche comme je vouler c t tt simple .......
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 20:20

Non pas obligatoirement, sur une plage de 16 canaux, je peux très bien mettre 2 scan de 8 canaux chacuns ou 4 scans de 4 canaux chacun...

Ahh ok je vois, mais c'est un peu galère comme méthode... enfin pourquoi pas.

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,172 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.