Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Aide assignation scans Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
olivier13
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 61
Citer olivier13 Réponsebullet Sujet: Aide assignation scans
    Envoyé : 27 Juin 2008 à 20:45
bonjour a tous
je vien de m'offrir deux scan eurolite ts 7b et 4 par a led
j'ai un petit souci je n'arrive pas a tout controlé ensemble
comment faut il faire au niveau de l'assignation sachant que j'aimerais controlé 2 par ensemble + 2 autre par ensemble et pour terminer mes 2 scan ensemble
merci de vos reponses rapide car j'ai une soirée demain soir
merci a vous
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 08:27
et bien les machines que tu veux piloter en même temps tu les asignes à la même adresse
IP IP Noté
olivier13
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 61
Citer olivier13 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 09:22
d'accord
mais je dois les mettre comment les dips ?
sachantg q'un scan prend 6 canaux et 1 par 4 canaux ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 10:15
Salut olivier ben par exemple tu mets 2 projo a led adressé en 1 donc le dip 1 sur ON et tous les autres sur OFF (et peut etre le tout dernier pour dir au projo qu'il est en mode DMX mais vas voir dans le notice) puis tu met 2 projo adressé en 5 donc le dip 1 et le dip 3 sur ON (et la également peut etre le tout dernier pour lui dir qu'il est en DMX mais lit la notice c'est marqué) et enfin pour tes scan tu les adresses en 9 tous les deux et pour cela tu mets les dips 1 et 4 sur ON et tous les autres sur OFF (la encore peut etre le dernier a mettre sur ON pour dir au scan qu'il est en DMX mais lit la notice tout est expliqué a l'interieur).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
olivier13
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 61
Citer olivier13 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 10:17
merci beaucoup a tous les 2 vous me sauver la vie je vais aller essayer sa
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 10:40
Y a pas de raison que ça ne fonctionne pas mais sinon lit la notice tout est marqué. Le truc le plus important c'est tes adresse 2 projo en 1,  2 autres projo en 5 et les 2 scan en 9. Pour adressé c'est marqué dans les notices.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
olivier13
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 61
Citer olivier13 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 10:42
je viens d'éssayer et sa ne marche toujour pas .
je n'est que les deux par que j'ai mis en 1 qui fonctionne les deux autre non .
sachant que sur ma table je n'est q'une sortie dmx et pas d'entrée
je ne sais pas comment je vais faire pour ce soir
aidez moi svp
mais mon soucis c'est que les notice sont en anglais de mes par et ma console
aurais tu une solution hugo ?
sur la console les deux autre par sont bien fixture 2 ?


Edité par olivier13 - 28 Juin 2008 à 10:53
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 10:55
Bon, mode saint maritain enclenché... Unhappy
Files ton msn par mail si tu as une urgence je vais te dépanner..
Mais bondiou qu'est ce que vous avez tous à acheter ou vouloir utiliser du matos que vous savez pas faire fonctionner Angry
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 10:58
C'est quoi comme console? Et tes cables ne sont pas coupé? tes projo sont bien alimentés?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
olivier13
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 61
Citer olivier13 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 11:02
ma console est une showtec scanmaster 2 mk2
tout est neuf donc les cables ne sont pas coupés
 
mon adresse msn est : olivierbray@hotmail.com
 
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 11:10
Message posté par olivier13

tout est neuf donc les cables ne sont pas coupés 
 
 
Faut j'ai deja vue des cable neuf coupé car de la vrai merde.
 
(Je viens de t'ajouter dans ma liste).


Edité par Hugo734428 - 28 Juin 2008 à 11:10
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 11:16
Donc je reprend apres avoir vue ta console pour mette 2 projo sur fixture 1 tu les met en adresse 1 celon la methode que je t'ai expliqué plus haut puis pour avoir 2 autres projo en fixture 2 il faut les adresser en 17 donc dip 5 et 1 sur ON et tes scan tu dois les adresser en 33 donc dip 6 et 1 en ON et la ca fonctionne.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
olivier13
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 61
Citer olivier13 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 11:39
merci a toi hugo et surtout a yamaha qui vien de m'aidez a tout faire marcher
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2008 à 11:41
Bon ben nikel bonne presta pour ce soir.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
olivier13
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 61
Citer olivier13 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 12:01
bonjour a tous
merci a vous deux ma soirée c'est trés bien passé
 
j'aimerais savoir comment vous avez fait pour pour savoir comment il fallait assignait tous sa car si il m'arrivé d'avoir plus de matos lumiere j'aurais aimé savoir comment assigné la suite
 
merci de votre aide
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 12:47
sur ce genre de console tu a des page de 1 à 8 je croit pour sélectionné tes diffamants jeux de lumière. sur chaque page  tu a 16 canaux dmx donc tu donne des adresses distante de 16 entre chaque appareille.


IP IP Noté
olivier13
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 61
Citer olivier13 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 13:23
ok merci beaucoup
sur ma console j'ai une sortie midi pour la machine a fumée est ce que sa va marcher avec un cable dmx/midi ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 20:25
Oulla non le DMx est totalement different du midi donc n'essaie pas. Par contre tu as peut etre voulus dir que tu avais une sortie DIN (connectique utilisé pour le midi entre autre) pour machine a fumée auquel tu souhaite connecter une machine.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
olivier13
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 61
Citer olivier13 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 20:29
oui la sortie est comme pour un cable midi
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 20:41
Dac donc il faut que tu regarde comment c'est cablé et il te faut un cable DIN Male - connecteur de ta machine a fumée mais je te déconseille de le faire car si ta machine a fumée a une commande en 230V ta console ne vas pas supporter donc si tu veux la controler en DMX sois tu bricole un Kit DMX sois tu en achete une vrai commandable en DMX (la meilleur option).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.