Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Aide adressage DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Authentikdjs
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer Authentikdjs Réponsebullet Sujet: Aide adressage DMX
    Envoyé : 30 Octobre 2009 à 08:57
Je viens d'investir dans deux Scans contest MSD 250 (SCN-930). J'ai parfaitement réussi à faire des programmes avec ma console scancontrole de contest.
Seul problème, je n'ai pu brancher que ces deux scans sur ma console, quand je branche un roller (RLR 330) je n'arrive pas à le piloté via la console, ou du moins, il est piloté avec les deux autres scans (ce qui est orrible car les canaux coïncide pas).
J'aimerai pouvoir piloté que ce roller, branché derrière mes deux scans.
J'espère avoir été le plus clair possible Embarrassed
Merci de m'aider !
 
Clap
 
Sans la musique, la vie serait tout simplement une erreur.
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2009 à 12:30
bonjour !!!!!
 
bon non c'est pas clair mais ce qui est clair c'est que tu à un probléme d'assignation dmx LOL
donc rappel scancontrol 12 scan 16 canaux donc assigner de 16 en 16
le premier en 1 le second en 17 etc
pour selectionner les scanner utiliser les boutons sur le coté
1 bouton = un scanner
il est certain que si tu veux controler les deux ensembles les canaux ne correspondant pas ça va pas le faire tu est obligé de controler ton roller separement, mais je vois pas ou est le probléme tu programme tes scanners tu fait tes scenes et ça roule
 
donc quand tu veux programmer tes scanners tu les selectionnes sur le coté 1 2 ou 3, tu fait les preset que tu veux avec chaque tu memorises et c'est bon
je suppose que tu a du mettre tes deux snc 930 sur le même canal et le roller en canal 6
 


Edité par guiljc - 30 Octobre 2009 à 12:37
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2009 à 12:37
Salut et bienvenue a toi.
 
Alors comme le préciser Guiljc il faut adresser de 16 en 16 mais le petit truc qu'il n'a pas préciser c'est que ssi tu mets deux bécannes (identique) a la même adresse elles feront la même chose logique. Donc il faut que tu mette un 930 en 1 le second en 17 et ton roller en 33 et ainsi de suite. Autre petit truc je comprend que ce soit la galere de 16 en 16 alors pourquoi n'achete tu pas sweetlight le logiciel de chez contest? Ou un autre et tu verras que c'est beaucoup moin prise de tête pour encoder.
 
En attendant bon courage.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2009 à 12:39
bien vu LOL  hugo mais j'étais entraint d'editer Tongue
guilljc
IP IP Noté
Authentikdjs
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer Authentikdjs Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2009 à 22:46
Ok ! j'avais pas du tout compris, enfaite ! Donc il faut assigner chaque machine tout les 16 cannaux, et ne pas se préocuper du nombre de canaux DMX qu'elles ont.
Merci beaucoup !Clap
Sans la musique, la vie serait tout simplement une erreur.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2009 à 12:22
Ben enfaite si elles ont plus de 16 canaux la il faut s'en occuper sinon non juste faire attention si tu dépasses les 8 canaux il faut alors changer de page mais pour les 930 ils en ont 5 et le RL320 4 il me semble donc pas de soucis.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.