Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Affichage des titres sur lecteurs Pioneer Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Sujet: Affichage des titres sur lecteurs Pioneer
    Envoyé : 05 Septembre 2009 à 15:56
Salut,je suis entrain de copier des cd à partir de mon pc.
 
Les titres des chansons sont marqués sur le pc,mais une fois que je met le cd dans mon lecteur pioneer, il est marqué "NO TEXT"
 
Comment puis-je faire pour que les noms des chansons  s'affichent ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Septembre 2009 à 21:23
Salut.
 
As tu verifié que dans les options de la musique le titres et le nom de l'interprete soit marqué? il faut que tu faces un clique droit proprieté et dans les onglets y a titre, interprete, année et tout il faut remplir ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2009 à 10:28
Tu confonds 2 choses totalement différentes :
La fonction text (création d'un CD-TEXT différent d'un CD Audio).

Sur Mac, on utilises pour faire cela le logiciel TOAST (en autres...).
Avant de graver notre disque, on clique sur CD-TEXT (dans le fond à gauche sur l'image)





Et on peut entrer du texte morceau par morceau (le texte peut être différend du nom du morceau).


Sur PC, je ne connais pas, sorry.



[/IMG]

Edité par DJ-boris-59 - 06 Septembre 2009 à 10:32
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2009 à 13:46
nero fait du cd text mais attention tout les graveurs ne le font pas, a voir dans nero info tools
guilljc
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2009 à 13:13
Alors, Novice95, tu as trouvé une solution ????
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2009 à 10:52
Oh ben de toute façon, sur du Pioneer tu peux au pire utiliser un bon feutre !
 
Ok je sors ====>
 
Juste avant, je confirme pour NERO 6 entre autre.
 
Il suffit de saisir le titre et artiste et normalement cela s'affiche ensuite sur la platine. Du moins sur mes DENON ça marche.
 
Par contre, j'ai aussi NERO 8 sur un autre ordi et le dernier CD que j'ai fait n'inscrit pas les titres.
Cependant, ils se sont affichés automatiquement dans la liste à graver lorsque je les ais sortis de la play-list de MEDIA PLAYER qui lui n'est pas compatible avec le NERO 6 au niveau du "text" justement.
 
Cause à effet ???
 
Faut que je ré-éssaye.


Edité par yann-loïc - 28 Septembre 2009 à 10:54
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2009 à 13:06
Yann-Loic avais tu mis les titres sur le fichier que tu gravais? je m'explique quand tu as ton fichier dans mes documents (ou autre) tu fais clique droit et propriété et dans l'onglet resumé et puis tu mets les renseigements et normalement c'est bon.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2009 à 13:26

Je me marre !!! c'est qu'il me prendrais pour une bille en plus ...LOL

Et ben non ... ça ne marche pas comme ça justement.
 
Avec Nero 6 du moins, tu peux lui inscrire ce que tu veux comme nom de "fichier" via ton clic droit ou via media player,  Nero ne le prendra pas en compte.
 
Il faut inscrire correctement le nom de l'artiste dans la colonne prévu à cet effet et de même pour le titre lorsque tu prépare la gravure.
 
Avec Nero 8 en revanche, si tu nommes ton fichier et que tu le transfère dans la liste à graver, il te l'affiche à l'écran mais pour autant justement, c'est là qu'il ne s'incrit pas sur le CD TEXT de la platine.
 
Le plus marrant, c'est qu'avec NERO 6, même gravé avec tout les renseignement, lorsque tu extrait via media player, ce dernier ne reprendra pas le nom des pistes automatiquement.
 
Par contre, si Nero 8 communique mal avec le CD text (précision d'ailleur que c'est sur un pack VISTA) il communique très bien avec MEDIA 11 qui reprendra directement toutes les infos.
 
nananère !!
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
didie
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer didie Réponsebullet Envoyé : 23 Août 2010 à 22:27
bonjour
 
est ce ke kelkun pourrai me renseigner
j'ai un autoradio pionner avk clef usb et kan je mai ma musik sur ma clef le titre de la chanson et lertiste son marker mai kan je mai ma clef dan mon autoradio il ny a rien deecri a par des numero ou root
 
merci de me rep o plus vite
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 23 Août 2010 à 22:29
Le seule truc que je peux te conseiller, c'est d'apprendre à te servir de ton clavier et a écrire en français.

Y'a plein de mots que je connais pas dans ton langage : avk ? rep ? ...
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 07:50
ha non didie Angry
 
moi je lirais même pas ton post, enfin je chercherais pas à le dechiffrer, faut arreter de se foutre du monde un minimun de correction me parrait indispensable quand même   Censored
 
le sms on en veux pas, tu te crois ou là !!!!!!!!!!!!Thumbs%20Down
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 12:05
Non mais les amis une petite jeunette de 18 ans c'est de son age de parler comme ça (c'est la génération qui fait ça).
 
Faut juste expliquer que ce n'est pas très claire pour tout le monde, que le nombre de lettres dans le post n'est pas limité et que en plus c'est aussi rapide de tapper toute les lettres que d'écrire comme ça.
 
Donc elle va reformuler ça question en bon français et si il y a des petites fautes ce n'est pas grave j'en fais aussi (beaucoup même trop) comme tout le monde mais c'est lisible enfin je pense.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 12:37
he ben tu vois hugo j'ai même pas eu envie d'aller voir le profil tellement je trouve ça limite (c'est pour être gentil ça), pour les fautes on est pas forcement les mieux placé donc on fait avec mais un minimun de formulation en français merci Wink
 
 
et hugo c'est pas trés trés gentil de sous entendre que l'on est vieux LOL


Edité par guiljc - 24 Août 2010 à 12:38
guilljc
IP IP Noté
didie
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer didie Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 21:36
bonjour
 alors je reformule tout sa pour ceux qui ont pas tout compris et merci de me repondre cette fois !!
 
est ce que quelqu'un pourrais me renseigner?
j'ai un autoradio pionner avec clef usb et quand je met ma musique sur ma clef le titre de la chanson et l'artiste son marquer mai quand je met ma clef dans mon autoradio il n'y a rien d'ecrit a par des numeros ou root
 
merci de me repondre au plus vite
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 21:48
Tu sais Elodie on est pas des animaux donc les "merci de me répondre cette fois" tu seras gentille de le garder pour toi. On est sur un forum donc un peux de politesse.
 
Donc pour te répondre enfaite je pense qu'il faut que tu faces un clique droit et propriétés puis onglet résumé sur le fichier mp3 et que tu remplisses titres et artistes. Et la il devrait apparaitre sur ton autoradio. Le nom que tu as mis a ton fichier en faisant un simple clique droit renomé ne suffit pas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 21:56
heuuu Hugo....Tu exagères un peu là

si c'est pour donner les réponses à la demoiselle 12 minutes après quelle est bien voulu poser la question en français compréhensible...tu pourrais te presser un peu....

**Tu ferais mieux de venir boire une bière ------>

Edité par mickaelkael - 24 Août 2010 à 21:56
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 21:59
LOL arrete vu la quantité qu'on bois on va finir pas plus monter les systèmes droits et branché les 614sx n'importe comment LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 22:03
Ne les branches pas en 0-10v...

(promis en septembre 2010, j'arrête les HS)
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 25 Août 2010 à 08:00
bon ben je crois que ça a le merite d'être clair les filles   LOL
je vais au plus vite faire un tour
 
pour ce qui est de te renseigner ma petite élodie je crois que ça c'est pas un probléme
 
 
maintenant je sais pas comment tu es habitué dans la vie mais nous ne sommes pas à ton service express, vu comment tu t'adresse à nous, moi je ne te repondrais pas, tu es peu ête habituée a que les gas se plie a tes quatres volonté dans la vie,  mais sur le forum tu  n'a pas que des gamins de ton age et si j'avais une fille qui se comportais comme toi actuellement sur le forum, je pense que je l'a remettrais rapidement en place 
 
 je pense qu'il te manque un certain nombre de valeur et il va falloir combler des lacunes, médite cela je pense que ça peu te faire que du bien
 
 
ps: et les deux poulettes du dessus va falloir vous calmer, arrêté de vous faire mousser sinon c'est vous qui aller finir en biere LOL
 
 
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Août 2010 à 11:43
Message posté par guiljc

ps: et les deux poulettes du dessus va falloir vous calmer, arrêté de vous faire mousser sinon c'est vous qui aller finir en biere LOL
 
 
Oh ben si je suis la durant le festival de musique promis j'y vais payer une biere a notre amis mickaelkael Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.