Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Affichage PC vers écran Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DJ Alain
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 13 Août 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 545
Citer DJ Alain Réponsebullet Sujet: Affichage PC vers écran
    Envoyé : 26 Juillet 2008 à 13:07
Bonjour,
Je souhaiterais affiché mes image ou texte du PC vers un écran supplémentaire sur quelle touches dois-je appuyer pour faire la commutation?
« Le plaisir est le bonheur des fous, le bonheur est le plaisir des sages ». (Jules Barbey d'Aurevilly)

IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2008 à 13:12
Aucune touche, regarde juste les drivers de ta carte graphique.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2008 à 15:28
Si c'est sur un pc portable defois c'est la touche FN + la touche F4 ou quelques chose comme ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 04 Août 2008 à 10:55

Et bien de mémoire ... ça dépend des ordis.

Le mieux comme dit spax, c'est d'aller dans le programme de gestion des écrans ou moniteur dans lequel non seulement tu pourra gérer tes paramètre d'affichage mais tu pourra également trouver dans les options la liste des raccourcis pour savoir sur quelle touche tu peux y accéder directement.
 
Si tu as un programme genre "pilote intel" tu peux même faire de la gestion "multi écran" genre visualiser ton bureau sur ton PC et n'afficher que les envois de vidéo sur l'écran visible du public.
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
DJ Alain
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 13 Août 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 545
Citer DJ Alain Réponsebullet Envoyé : 04 Août 2008 à 12:29
Ok, merci les amis.
La solution était fn + F5 sur l'Acer. 
« Le plaisir est le bonheur des fous, le bonheur est le plaisir des sages ». (Jules Barbey d'Aurevilly)

IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 04 Août 2008 à 12:31

Ah ben tu vois, sur mon DELL, c'est Fn + F8 et F7 pour dimensionner.

Comme quoi, cela difère.
 
De rien.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
djfio85
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 78
Citer djfio85 Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2008 à 22:47
pour brancher une tv sur mon ordi pour que l'image ressorte aussi sur la tv c'était un cable relié de la tv a l'ordi
vous savez le cable jaune des rca
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2008 à 12:47
J'ai pas compris perso.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2008 à 12:56
Moi non plus.
 
En fait, quelques soit la sortie vidéo de ton pc, le résultat est le même malgre que généralement, les sorties RCA sont sur de vieux PC et pas terrible au niveau qualité.
Normalement, tu as plusieurs mode d'affichage :
 
1- mode moniteur seul
2- mode écran externe seul
3 - mode moniteur + écran externe
Et parfois 4 pour configurer lequel est "par défaut". 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2008 à 10:44
Ouais et apres tu as plein d'option qui permettent de faire une recopie bete et méchante de l'ecran ou alors de faire un bureau étendu ou alors sur l'ecran secondaire tu peux passer que les images vidéo.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.