Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Adresse DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Sujet: Adresse DMX
    Envoyé : 31 Décembre 2006 à 09:41
Bonjour, je me suis acheter 4 lyres il y'a a 3 jours et je voudrais les controler en DMX mais se n'est pas des Dip mes et écran pour rentré les adresse
Pouver - vous m'aider car je n'y arrive pas dutout !
Merci Tongue
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2006 à 10:32
euhh question bête, mais t'as regardé le manuel,c'est pas écrit dedans ?
sinon, ca fonctionne par menus il faut trouver celui qui correspond aux adresses.

@+
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2006 à 10:34
se n'est pas marquer dans le manuel !
help !
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2006 à 10:45
Salut
Il faudrait quand meme nous préciser le modèle , la marque etc de tes lyres ca serait un bon point de départ.
Sinon tu as sous l'ecran je pense quatre bouton , 2 fleches Gauche droite et 2 flèches haut/bas.
Donc essaye de faire defiler le menu a l'aide des fleches gauche droite jusqu'a ce que tu ais Addr qui s'affiche. une fois ce menu affiché , tu appuis sur la fleche haut et normalement un nombre va apparaitre et monter en valeur, c'est ca ton adresse dmx.
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2006 à 10:49
mes lyre sont : star blaze 200
Oui et je peut faire défiler des numéros jusqu'a 512
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2006 à 10:53
Ben voila c'est ca ton adresse DMX.
tu les commandes avec quoi?
 
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2006 à 10:56
je veut les commender avecx la scan controle de contest ma premiére lyre sera la 5éme adresse !
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2006 à 11:05
OK alors bon courage pour la programmation je suppose que c'est pour ce soir.
Sinon je viens a l'instant de visiter ton blog, je dirais que c'est un petite installation bien fournie avec de bon effets (dommage que tu ais largué les Martin !)
Sinon un petit détail/conseil, evite le paquet de rallonges blanches sur le pont, surtout que tu mets un raccord a mi hauteur du pied avec des cables noirs vers la regie, inverse tout simplement!  lol les noirs sur le pont et a la limite les blanc du pied jusqu'a la regie, et les fils tres serres le long du pont.
Sinon le logo Boost vient tout gacher en facade car les autre enceintes donne un aspect tres pro.
Bonne continuation amusez vous bien.
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2006 à 11:11
Oui c'est pour se soir !
Merci quand même !!
Tongue
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
punch
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer punch Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2007 à 03:57
Mouahaha j'addors les truc a l'arache, j'éspère que tu t'en est sorti :*)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.