Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Achat pour discomobile et spectacle Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
bobo le triso
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 94
Citer bobo le triso Réponsebullet Sujet: Achat pour discomobile et spectacle
    Envoyé : 19 Juin 2007 à 09:38
voila je veaut mettre 1500 euros dans la lumiere pour l'instant on verra pour investir un peu plus apres
 
le programme je suis sur 1 creneau de disco mobile pour 200 300 p max(pour l'instant)
et spectacle imitation pour le meme nombre de personnes
je serais seul a gerer les soirées
pouvez me conseiller sur l'achat du matos lumiere avec 1500 euros
sachant qu'au fur et a mesure de mes prestas je vais reinvestir dans du matos!
 
Merci a vous!
optimiste =verre a moitié plein
pessimiste= verre a moitié vide
banquier= votre verre est trop grand pour contenir le liquide
IP IP Noté
Dj_Sys-T-miX
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Juin 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer Dj_Sys-T-miX Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 11:06

Bonjour,

Le probleme c'est que tu veux faire du spectacle!
Tu te serai limité a la disco mobile 4 scan, machine a fumée et strobo aurait suffit.
 
Maintenan pour du spectacle un scan ça ne va pas
il faut des lyres et av ton budget tu ne peu esperer ke en avoir d'occasion
 
Regarde puissance 250w
THe new wave of Dj's
IP IP Noté
nain-nain
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer nain-nain Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 11:43
C'est faux, on peux très bien utiliser des scans en spectacle. Il suffit d'en acheter qui soient assez puissant et de bonne qualité.

Mes lego, ma sono et le modélisme...
IP IP Noté
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 11:46
pas besoin de lyres pour un spectacle d'imitation, je t'es trouvé: http://www.andresaintclair.com/index.asp?ID=595&id_sous_menu=109&IDF=21  et  http://www.andresaintclair.com/index.asp?ID=406&id_sous_menu=76&IDF=59 avc ça pour commencer c'est largement suffisant! tu rajoute un petit pont et une machine à fumer
IP IP Noté
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 11:49
Message posté par nain-nain

C'est faux, on peux très bien utiliser des scans en spectacle. Il suffit d'en acheter qui soient assez puissant et de bonne qualité.
tout à fait d'accord mais il a un budget donc il faut faire avec Wink
IP IP Noté
bobo le triso
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 94
Citer bobo le triso Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 12:24
je n'ai pas besoin de lyre pour un spectacle d'imitation
je trouve la propo de batman pas mal ...
optimiste =verre a moitié plein
pessimiste= verre a moitié vide
banquier= votre verre est trop grand pour contenir le liquide
IP IP Noté
Dj_Sys-T-miX
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Juin 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer Dj_Sys-T-miX Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 13:54
BArf wer c'est kler mais ya spectacle et spectacle
si c'est pour des petit truc des pars et des scans suffiront emplement.
Et yaura moyen de faire de joli show
THe new wave of Dj's
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 16:14
ouai je suis d'accord pour les PARs a led, mais les scans pas trop.
Enfin les mirroirs peut etre, et encore 150W c'est court, mais alors le roller laisse tomber, avant j'avais un roller contest de 150W EFR, et on ne vois quasiment rien donc evite.
Par contre va voir chez DAILYMUSIC il y'a une promo sur les AQUILA de starway, il sont a 279€ les 2 avec lampes 250W ce qui est mieu que les contest 150W efr.
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 16:17
euh désolé je vien d'aller voir, c'est 139€ le scan ce qui te ferais 556€ les 4.
Ou alors il font le promo 2aquila plus une commande chaman pour 399€.
Donc je pense que pour des soirées de 300pers se serait plus adapté que des contest 150w par contre les pars a led tu peux aussi en prendre 4 et tu rajoute un strobe et une maf, et un pont et c'est bon je pense que sa pourrait le faire avec ton budjet.
IP IP Noté
bobo le triso
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 94
Citer bobo le triso Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 16:38
ben merci a vous d'avoir repondu aussi vite
je pense que je vais partir sur :
2aquila plus une commande chaman
4 PARs a led
+ 1 pont
+ 1 machine a fumée
+ 1 strobe
 
 
 
 
optimiste =verre a moitié plein
pessimiste= verre a moitié vide
banquier= votre verre est trop grand pour contenir le liquide
IP IP Noté
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 17:34
pour les scans je suis d'accord, c'est mieux des 250w que des 150 mais j'avais pas trop cherché Wink pour le portique j'ai trouvé ça: http://www.andresaintclair.com/index.asp?ID=408&id_sous_menu=88&IDF=4
bonne chance pour la suite de ta création Wink


Edité par batman40 - 19 Juin 2007 à 17:35
IP IP Noté
nain-nain
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer nain-nain Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 17:36
Le deuxième pont est beacoup plus solide et pratique (treuil).

100ème message ! Smile


Edité par nain-nain - 19 Juin 2007 à 17:47

Mes lego, ma sono et le modélisme...
IP IP Noté
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 17:44
Message posté par nain-nain

Le deuxième pont est beacoup plus solide et pratique (treuil).
c'est sur mais son budget est à prendre en compte d'où les 2 choix Wink
IP IP Noté
nain-nain
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer nain-nain Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 17:47
oui tout à fait d'accord

Mes lego, ma sono et le modélisme...
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 19:18
Mais je comprends pas pourquoi faire un spectacle avec un strob. Puis pour un spectacle il faut des pars 56 ou 64.
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 19:37
Message posté par REM-X

Mais je comprends pas pourquoi faire un spectacle avec un strob. Puis pour un spectacle il faut des pars 56 ou 64.
 
+1
Et il en faut pas que  4 Wink, quitte à rajouter un changeur de couleur (ou 2 Tongue)
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
DJ T1
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 108
Citer DJ T1 Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 20:18

Le plus utile pour le spectacle et la discomobile sont les par (56/64).  Les scan, c'est bien mais pour que sa rendent quelque chose de bien, tu devras monter vite en prix surtout pour recevoir 200/300 personnes.

exemple:
un pont Hallma ou autre
8 par (56/64) selon la puissance électrique que tu disposes
2  SCN-930
1 machine a fumé
Un peu supérieur à 1500€, environ 1900€ (négocie avec le vendeur)
Je sais pas, vous en pensez quoi?
 
 
FUNlight DJ
IP IP Noté
bobo le triso
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 94
Citer bobo le triso Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 21:29
Message posté par REM-X

Mais je comprends pas pourquoi faire un spectacle avec un strob. Puis pour un spectacle il faut des pars 56 ou 64.
apres le spectacle d'imitation 1h30 je fais discomobileWink
optimiste =verre a moitié plein
pessimiste= verre a moitié vide
banquier= votre verre est trop grand pour contenir le liquide
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 21:54
Tu n'as pas forcement besoin de Strob tout de suite. Comme tu l'as dit plus haut, tu compte continuer à investir donc moi je te conseil d'opter pour la solution "spectacle en priorité" quitte à louer un peu de matos en plus pour l'animation. La solution de DJ T1 est pas mal mais le problème c'est qu'il vaut mieux avoir quelque chose pour controler tout sa. Donc au pire prend un peu plus de Trad, tu investira plus tard dans de l'asservie, comme sa tu peux prendre des blocs de puissance plus la console ou le logiciel  pour gerer t'es PAR. Voir même un Pont plus grand et plus solide.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
bobo le triso
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 94
Citer bobo le triso Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2007 à 22:06
merci a chacun de vos précieux conseils
maintenant que j'ai des références de matos je vais aller voir chez le revendeur du coin pour voir en reel ce que ca donne !!!!
 
c'est vrai que j'ai negligé la partie lumiere et il faut que je me sorte les doigts du cul et que je m'y mette
merci a vous
longue vie au forum
optimiste =verre a moitié plein
pessimiste= verre a moitié vide
banquier= votre verre est trop grand pour contenir le liquide
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.