Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Achat pont Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Kekos
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer Kekos Réponsebullet Sujet: Achat pont
    Envoyé : 07 Février 2007 à 13:01
Salut,

J'aimerais savoir cvombien coûte un pont avec 2 peds et une transversale, le tout d'environ 5m de long pour un peu plus de 2m de haut.

PS: La transversale de préfèrance carée


MerciBig%20smile
*Kekos*
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2007 à 14:32

  voilà un lien parmis d'autres :

      http://www.visioshop.fr/

  mais en principe ce sont des longueurs de 2 mètres qui s'emboitent les une aux autres , donc c'est 6 mètres et non 5 Wink

 de plus , précise en alu ou en acier , l'ideal c'est l'alu , nettement plus léger , mais aussi plus cher !!


Edité par hazure - 07 Février 2007 à 14:35
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Kekos
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer Kekos Réponsebullet Envoyé : 08 Février 2007 à 19:47
merci Hazure,

je pence que je vais plutôt choisir l'acier car je n'ai pas le budjet de jésus et pas encore trop de lumière à mettre dessus, de plus, l'acier est plus résistant non?
*Kekos*
IP IP Noté
darthknight
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 105
Citer darthknight Réponsebullet Envoyé : 08 Février 2007 à 20:59
pareil mais quand t'as de l'alu tes bras et ton dos te disent merci .
pour le petit supplément de prix faut pas s'en priver ce n'est pas un luxe . s'il faut regarde du côté de l'occasion .
c'est quoi ton budget en gros?
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2007 à 23:51
Je ne sais pas si je sois te le conseiller, mais tu as le DJ Two chez MH Diffusion qui pourrait peut-être te convenir.

Hauteur 3m, largeur 6 m en 2 tronçons de 2m. Charge jusqu'à 60 kG (valeur un peu optimiste.

http://mediaplan.ovh.net/~macmah/fr/produits.php?de=0&m=GHOST&c=pied+light+portique

A condition qu'ils aient réglé les problèmes de mal façon sur le mien; qui m'ont demandé une dizaine d'heures de bricolage pour pouvoir m'en servir.
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2007 à 01:12
Message posté par à chaud


 largeur 6 m en 2 tronçons de 2m. Charge jusqu'à 60 kG optimiste.



 une petite erreur a dù se glisser dans ton message , mais bon , on l'a bien compris , il s'agit de 3 tronçons de 2 mètres et non pas de 2 Wink

 
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
etoiles
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 469
Citer etoiles Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2007 à 13:11

Salut,

J'ai acheté le DJ Two et j'ai eu un problème, il était voilé lorsque j'assemblait les 3 sections de 2 mètres. Mon fournisseur  m'a donc changé une section et là c'était encore pire. La semaine dernière je suis allé directement chez le distributeur de mon fournisseur qui n'a posé aucun problème pour le changé. Ils ont préféré que je le monte sur place pour m'éviter de revenir (2 heures de route). Et là j'assemble devant eux deux sections et là ça faisait un V. Ils me l'ont donc repris, et je doit racheter un nouveau pont. Selon eux, le DJ Two est un procuit qui a beaucoup de problème au niveau des poulies... C'est pourquoi je le déconseille mais maintenant ils m'a bien dépanné quand même. Aujourd'hui je vais devoir me trimballer 2 pont de 4 mètres plutôt qu'un de 6 mètres (C'est une question de budget).
 
A+
 
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.