Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Achat Freekie Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Sujet: Achat Freekie
    Envoyé : 02 Avril 2008 à 22:58
bonjour,
 
je pense investir dans une console DMX martin freekie. ce serait pour controler 4 scan stageline 250 msd, 2 nicols tornades, un laser, et plus tard 2 martin wizzard.
 
que pensez vous de ce choix? a t elle suffisament de memoire pour creer differents shows?
 
sinon je ne sais plus si on peut citer des sites internet ici ; j ai deja commander sur sonovente avec satisfaction. elle est a 469 euros.
 
mais je l ai trouvé a 381 euros sur ce site belge http://www.prosl.com/index.html?lang=fr
 
quelqu un connait il ce site? est ce fiable?
 
merci a vous
 
 
 
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 03 Avril 2008 à 00:42
no soucy...
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 03 Avril 2008 à 12:23
Site fiable pas de souci.
Bonne console pour l'avoir utilisée.
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 03 Avril 2008 à 13:35
+1 pour PROSL ils sont très pros.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 03 Avril 2008 à 15:28
merci pour vos reponses je vais passer commande.
IP IP Noté
Mistermask
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 644
Citer Mistermask Réponsebullet Envoyé : 03 Avril 2008 à 17:02
ah bon ils sont pro, "sl" ?
 
Ok je sort ------>
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 04 Avril 2008 à 17:47
La FREEKIE est tout simplement géniale pour des asservis.
 
Pour répondre à ta question sur la quantité de programme, la plupart des console de même catégorie (mais de même tarif) bénéficies de 8 scènes de 30 banques donc 240 pas.
La FREEKIE donne 10 scènes de 12 programmes de 99 banques il me semble, soit prêt de 1200 pas !
De plus, le mode macro (tu le verras bien vite) te permet de créer des mouvement linéaire sur 1 seule scène ce qui démultiplie encore plus les possibilité (lorsqu'il faut 8 scènes juste pour faire un mouvement circulaire sur les autres consoles).
 
Excellent choix.
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 04 Avril 2008 à 18:52
merci de ton message yann loic ca me conforte dans mon choix. j ai hate de me mettre a la programmation.
 
je reste dans ce post pour poser justement une question de programmation:
 
j ai 4 scan, si je veux que mes scan fasse meme gobo, meme mouvements mais que deux fassent une couleur et deux autres une autre couleur comment dois je faire?
 
est ce qu on peut tout programmer ensemble ou faut faire 2 par deux?
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 04 Avril 2008 à 19:12
C'est comme tu veux.
 
Moi ce que je fais, c'est que je commence par programmer en blanc sans gobo mes appareils uniquement sur le mouvement (donc dans ton cas, tu sélectionnera les 4 adresses différentes).
Puis, une fois les mouvements programmé, je modifie chaque séquence en y important la couleur et les gobos, appareils par appareils ou par groupe.
 
La Freekie est pour cela très simple à prendre en main.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.