Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Achat ampli HPA ou T Amp Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bassaktivist
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer bassaktivist Réponsebullet Sujet: Achat ampli HPA ou T Amp
    Envoyé : 02 Mai 2008 à 01:59
tout dabort salut tout le monde je suis nouveau!!!almors voila je compte acheter des amplis bientot,n'ayant pas un gros budjet j'hesite entre T amp 1 proline 3000 +1 proline 2000 pour 1150euros et hpa elec A4000 +A5000 pour 1458euros les puissances sous 8 ohms sont les meme mais sous 4 et 2 hpa depasse largement.jespere que quelqun pourra me faire partager sont expériencepour me permettre d'acheter le meilleur matos possible merci d'avance
IP IP Noté
mckenzie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer mckenzie Réponsebullet Envoyé : 02 Mai 2008 à 10:11
salut,
 
je ne connais pas ce matos, mais j'ai envie de me fier au bon jugement de B.Corde sur la gamme HPA: 
 
 
je te renvoi également à la lecture de sonomag de Nov 2007 où il y a un comparo+ tests de 14 amplis à prix abordables.
 
 


Edité par mckenzie - 02 Mai 2008 à 10:16
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 02 Mai 2008 à 13:39
Que veut tu leur mettre au cul à tes amplis ? c'est pour quel utilisation ? car 4k ca commence à aller ..
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 02 Mai 2008 à 21:27

Salut.

Oui, dit nous en plus car même 2 amplis identiques sur la puissance peuvent être bien pour des têtes mais à la ramasse pour des SUB selon les alim utilisées par le fabricant.
 
Petit avis perso, si tu es prêt à mettre 1000 à 1500 € dans un ampli, j'irais plutôt vers les grandes marques utilisées par les sonorisateurs pro et dont le réputation n'est plus à faire. QSC, CREST, AMCRON,...
 
Mais bon, on attends plus d'info pour vraiment t'aider.
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
bassaktivist
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer bassaktivist Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2008 à 21:50
pour l'instant 2 sub fait maison équipe avec des eminence kappa 15 lf + 2 jrx 125 en attendant d'enplifier les 2 prochains sub 600w/rms sous 8ohm en constructions d'ailleurs je cherches un sites pour des plans de caissons si quelqun connait!merci pour vos réponses
ps:je connait les marques d'emplis réputé mais j'ai pas assez si je ve finir mon systeme
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 08 Mai 2008 à 14:42
Tu peux aller voir sur speaker-plan.com
 
Il y a justement des plans pour des KAPPA 15 lf.
Sinon, je trouve que c'est un très bon choix.
C'est ce que j'utilise depuis longtemps et je n'ais jamais eu à m'en plaindre.
Aussi, je vais essayé de t'envoyer les plans de mes SUB CB15 HORTUS Promann car ce sont les HP qu'ils utilisent et ils ont un très bon rendement.
 
Pour revenir à notre amplification, même si un RMX est relativement correct pour pousser un 15" je te conseil tout de même de passer à un CD 2000 de chez Crest ou un PL324 de chez QSC.
 
En clair, pour des SUB, il faut de l'alim de classe D si on veut être certain qu'ils aient une bonne dynamique dans les basses.
Nota : je parle bien de dynamique et pas de puissance. Il y a une grosse Différence entre les 2. Un 2x300 peut avoir une meilleure dynamique qu'un 2x500.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.