Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Mixage (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Mixage
Icône des Message Sujet: 700MB Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Sujet: 700MB
    Envoyé : 20 Novembre 2009 à 21:02
Bonsoir voila je viens encore avec une question a la noix,mais que voulez vous je suis cerné par des gens bizarreLOL,bon alors on me demande de mettre en boucle sur  un CD de 700MB Carlos Santana Europa,qui a une duré de 5 mn 03,je vais faire une numerisation car ce titre et sur support vinyle ,et ensuite du copier coller avec Audacity mais le problème combien de fois je vais pouvoir le coller,que represente un CD de 700MB en temps,et surtout Audacity va t''il accepter une tel durée Merci   

Edité par Djlc - 20 Novembre 2009 à 21:03
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2009 à 22:01
15 fois
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2009 à 23:09
Yes Merci,en plus je suis con je grave avec nero et il y a une barre de remplissage,enfin quelques fois je part vite merci bouny Wink
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2009 à 17:48
Mais pourquoi tu le fais pas avec ta platine? tu fais un repeat comme ça tu n'as pas besoin de graver.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 11:36
Il y a boucle et boucle.
 
L'effet repeat lit en boucle une piste complète mais sans la mettre vraiment bout à bout sans blanc (boucle parfaite) ni forcément là où l'on veut que ça commence et là on ça boucle justement.
 
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 12:19
Ben sur n'importe quelle platine hyper basic et même lecteur cd portable (discman) il y a une fonction repeat qui reprend la piste a lire. Donc comme si c'etait la piste suivante. Et ça fonctionne très bien.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 12:49
Oui mais tu as un blanc !!!
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 13:27
Ben c'est ce qu'il veut car il copie et colle sur audiacity. Et ne mixe pas sinon il l'aurait fais avec une platine et une boucle parfaite.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 16:02
Oui c'était juste pour une vendeuse Qui travail chez moi,qui veut surement ce rappeler sa jeunesse ou autre je sais pas,mais un CD de 80 Mn de Carlos Santanas en boucle même si j'adore Heu sa doit saouler enfin c'est les inconvénient que chacun d'entre nous doives rencontrer de temps en temps,elle ma dit que c'était super donc tout vas bien  
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 16:33
Ben c'est ce qu'il veut car il copie et colle sur audiacity. Et ne mixe pas sinon il l'aurait fais avec une platine et une boucle parfaite.
 
J'en sais rien ! Connais pas audacity !
Mais je sais qu'avec NERO 8 on peut très facilement faire du copié/coller avec un très beau rendu.
C'est pour cela que j'emettais l'hypothèse.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 18:34
Message posté par Djlc

mais un CD de 80 Mn de Carlos Santanas en boucle même si j'adore Heu sa doit saouler 
 
 
LOL le mal de crane a la fin LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.