Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: 3000 Watts RMS Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Sujet: 3000 Watts RMS
    Envoyé : 01 Octobre 2006 à 11:24

Bonjour a tous , cette question vous semblera peut etre idiote , je voulais savoir si s etait possible de monter une enceintes de 3000 wtts rms ? Wink

dj hilflinger
IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2006 à 12:16
OUi ça éxiste du moin au niveau de l'amplification...
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2006 à 18:35

Peut tu developper stp ...

dj hilflinger
IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2006 à 19:53
Il est courant de trouvé des enceintes de 1400W RMS, ce qui signifie que tu peux l'amplifier en puissance dit PROG soit le double, et la valeur peak est du double de la valeur PROG, donc au niveau de l'amplification oui c'est fréquent, si tu prend tous en Precision Devices ou une grosse marque comme ça c'est possible facilement.
EX: une enceinte monté en FANE, Precision Devices et BMS, en puissance d'amplification c'est trés facile d'arrivé a ces puissances.
Ou mieux, dit toi que si il éxiste des amplis qui peuvent dévelloppé jusqu'a plus de 10.000W c'est pas pour rien...
Wink


Edité par charlie - 02 Octobre 2006 à 19:55
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2006 à 23:09
merci charlie de m' avoir éclairci
dj hilflinger
IP IP Noté
TRACHMAN
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer TRACHMAN Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 18:15
OUE TU PREND 2 PW 18/500 500W RMS DE JB SYSTEMS
MAIUS CE SERA PLUTOT UN CAISSON DE BASSES...
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 18:28
???
dj hilflinger
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 19:08
Heuh, là TRACHMAN c'est pas très clair.....

Tu peux développer ?

Petite note: je doute que JB SYSTEMS soit la bonne solution pour des puissances supérieurs à 2KW.
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 19:43
oui moi aussi , lol
dj hilflinger
IP IP Noté
TRACHMAN
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer TRACHMAN Réponsebullet Envoyé : 22 Octobre 2006 à 13:50
je suis un peu fou dans la conception d enceinte
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2006 à 19:20
Sauf que pour 3kW il va falloir la filtrer en actif, ou sinon elle pourra aussi servir de chauffageLOL
IP IP Noté
ReSiStAnZ.SD
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer ReSiStAnZ.SD Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2006 à 22:51
Salut, pour ton amplification il te faut un amplis qui soit bridgable en 4 homs.Car je pense qui va falloir que tu monte 2 hp, a ma connaissance je croi quil n'y a pas d'hp d'une tel puissance, mis a part les 21" de chez Adamson.
...RESISTANCEEXISTENCE...
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 14:56

les W ca existe pas !   faut compter en db

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Lout
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer Lout Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 19:00
Pas besoins de Bridgé les ampli , les grosse puissance sont là pour ça .
 
exemple :
 
Crest CC4000 = 2x2000w/2
Crest PRO9200 = 2x3250w/2
Crown I-TECH 4000 = 2x2000w/4
Crown I-TECH 8000 = 2x4000w/4
 
Mais pourquoi faire une enceinte de 3000w ?
La quantité ne remplace pas la qualité ! et 3000w ne veut rien dire , c'est juste la consommation , comme pour une voiture : une caisse peut engloutir 20L/100 et ne pas avancé .
Vends ou éch. compression EV DH1A 2" ou caisson basses Wharfedale twin 18x sub contre ampli ou hp .
IP IP Noté
LAJILI
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer LAJILI Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 20:57
jte conseille de prendre un 6400 fp de lab Grouppen tu maquera pas de puissance puisque l'amplie degage j'usqua 6000 watt en bridje sous 4 ohms
sa fait toujours plaisir de souhaiter du bien aux autres personnes.
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2006 à 14:56
bonjour a tous,
 trop drole , c'etait juste pour ma culture géneral cette question, mais merci comme même de mavoir très bien eclairci , pour l 'instant je n'est pas assez d'argent mais cela sera je l' éspère pour plus tard merci a tous.
dj hilflinger
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.