Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Art & Techniques: L'image au service de la musique (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : VJing : Art & Techniques: L'image au service de la musique
Icône des Message Sujet: 2 vidéoprojecteurs : 1 image Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Vandeputte
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Octobre 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer Vandeputte Réponsebullet Sujet: 2 vidéoprojecteurs : 1 image
    Envoyé : 10 Octobre 2009 à 14:51
Bonjour a vous tous?
 
Voilà je recheche un moyen de (programme ou boitier,...) afin de pouvoir coupler 2vidéoprojecteurs et de sortir 1seule image!
 
Dans le but de faire un écran de 3m sur 8.
 
Merci d'avance si vous avez des conseils.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Octobre 2009 à 20:41
Salut.
 
Alors je connais cette méthode avec le Watchout. Et ça fonctionne super bien j'ai même une instal qui tourne avec 7 VP pour creer un panoramique. Bon en gros il y a un pc maitre et les autres qui pilote chacun un VP.
 
 
 
Voila le petit schéma pour comprendre c'est plus simple. Coté tarif je ne peux pas te dire mais ce n'est pas un truc a 1000€ c'est du pro ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2009 à 11:45
Il y a, je crois d'autres moyens simples avec un Adaptateur que tu mets au cul de ton ordinateur! Il va te permettre de voir ton image scindée en 2  sur tes vidéoprojecteurs.
 
Je cherche ça et je te redis! ;)
 
Sinon je pense qu'en bidouillant dans les paramètres graphiques de ton PC tu peux diviser ton poste de travail en 2. Regarde ça et moi je cherche l'adaptateur!
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2009 à 11:56
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2009 à 12:53
Yes c'est bon ça merci Zouze pour le tuyau. Ca coute combien a peux pres?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2009 à 14:07
tu peux mettres environ 180 € pour la matrox...! Après tu as bien d'autres marques moins chères pour les petits budgets!
:)
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2009 à 19:43
Ah mais c'est pas si cher. Et ca fonctionne comment c'est juste le boitier ou il y a un logiciel a installer? Et tu ne peux faire que 2 écrans? si tu en as besoin de 4?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Vandeputte
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Octobre 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer Vandeputte Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2009 à 21:20
Merci pour l'info. C'est pas cher et à voir simple d'utilisation.
VJ Concept - www.wyvern.be
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 14 Octobre 2009 à 09:15
Il me semble qu'avec ce systeme, tu peux aller jusqu'a 3 ecrans (En divisant l'image).
Pour 3 écrans ça s'appelle une matrox triplehead to go  Smile!(Voir ICI) http://www.fsinsider.com/tips/PublishingImages/TripleHead2Go.jpg
 
Apres je ne pense pas qu'il y ai quelque chose à installer en plus de cela. Au pire le logiciel est vendu avec le splitter donc pas de problèmes. Il doit juste y avoir à regarder au niveau des pilotes de la carte graphique...
Voilou
 
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Octobre 2009 à 12:24

Dac merci de l'info ça peut être interessant.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,139 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.