Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: 2 paires d'enceintes Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Sujet: 2 paires d'enceintes
    Envoyé : 05 Novembre 2006 à 11:11
bonjour j'ai un ampli et deux paires d'enceintes, peut on brancher deux enceintes une derriere l'autre. Y a t-il des condition?
merci d'avance
IP IP Noté
DJ Buss
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer DJ Buss Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 11:26
Salut,
Il y a des condition à respecter, le série/parallèle notament ! Il faut que tu connaisses les charges admise par l'ampli (4, 8 Ohms,...) et les caractéristiques de tes enceintes (x Ohms et puissance) ! Ensuite tu pourras les mettres les uns avec les autres ! En parallèle c'est une chose facile à faire cependant en série c'est un peu plus compliqué ! Par exemple si tes enceintes sont en 8 Ohms et que tu les met en //, la charge pour l'ampli sera de 4 Ohms, donc il faut que ton ampli accept 4 Ohms de charge !
Bon fil nous plus d'infos stp !
@+
DJ Buss
IP IP Noté
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 11:29
2 fieste 152 250W RMS sous 8ohms et 2power 160W avec un ampli fusion WF300 150 W 4ohms
 
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 12:03
Message posté par toulonnais

bonjour j'ai un ampli et deux paires d'enceintes, peut on brancher deux enceintes une derriere l'autre. Y a t-il des condition?
merci d'avance


 vas voir là:

 http://www.techniquesduson.com/impedance1.html

 sinon utilises la fonction "recherche " , le sujet a déjà  été évoqué plusieurs fois  Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 15:37

ok mais en phisique j'ai un bon niveau mais la j'ai rien compri dsl mais merci quant et vous pouviez m'eclairsir d'avantage

merci
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 16:19
 alors " t'eclaircir" , je sais pas LOL , mais t'éclairer , on va essayer :

http://www.sonomag.com/Forum/search_results_posts.asp?SearchID=20061105161713&KW=enceinte+parallele
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 20:29
Message posté par toulonnais

ok mais en phisique j'ai un bon niveau mais la j'ai rien compri dsl mais merci quant et vous pouviez m'eclairsir d'avantage


merci


Tu as un bon niveau en physique? Et en orthographe?

Pour ce qui est de l'impédance, on t'a déja donné des liens.

Je rajoute celui- ci:

http://www.techniquesduson.com/branchementshp.html
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 20:31
Et j'ajouterai que si tu es bon en physique (même si on parle plus d'électricité), tu devrais t'attarder au premier lien qui t'a été donné.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,107 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.