Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: 2 Aquila, 2 intensités Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Sujet: 2 Aquila, 2 intensités
    Envoyé : 05 Avril 2008 à 19:27
Bonjour.

Voilà je possède 2 AQUILA de chez Starway dont 1 me pose problème. En effet 1 des 2 a une intensité lumineuse moins importante que l'autre.

J'ai beau changer de lampe, je suis confronté au même problème.

Les scans sont hors garantie.

Si quelqu'un peut m'apporter une solution.

Merci d'avance!!

Paskanim
@+ paskanim
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 05 Avril 2008 à 19:29
T'as fait un nettoyage des optiques ?
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 05 Avril 2008 à 20:01
Comment procéder? Tu parles d'un nettoyage des lentilles? Si c'est cela c'est fait mais rien de neuf!
@+ paskanim
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 06 Avril 2008 à 10:30
Oui du miroir et des lentilles.
Je c'est pas si sur c'est produit le réglage du point chaud de la lampe existe.
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 08 Avril 2008 à 12:37

Est-ce que c'est de l'ampoule à ARC ?

Si oui, tu as 3 vis de réglage qui servent à orienter l'ampoule sur son réflecteur ce qui joues sur la luminosité.

Sinon, je ne vois qu'un problème d'encrassement ou bien alors un des transfo des lampes ne fourni plus la bonne tension nécessaire. Il faut alors le mesurer à la sortie avec un voltmètre pour en être certain.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 11 Avril 2008 à 13:54
Non dans les pat, c'est des ampoules halogene
pour moi tu a un pb de transfo, si tu est bricoleur, inverse les 2 transfo et test, pour moi c'est ca!
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 11 Avril 2008 à 16:26

même avis.

www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.