Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: 2 amplis sur mixage Behringer Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
moisi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer moisi Réponsebullet Sujet: 2 amplis sur mixage Behringer
    Envoyé : 17 Septembre 2010 à 10:07
bonjour
voici mon soucis,j ai 2 ampli a brancher sur ma table behringer eurorack mx 2004 A j aurais avoir votre avis sur mes branchements.mon ampli 1 est sur main-output a l arrière de la table et l ampli 2 est sur le dessus de la table sur ctrl r out
je vous remercie par avance

IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2010 à 14:43
Controle room est une sortie monitoring pour écouter soit la sortie main soit le pfl des tranches ( ecoute solo d'une tranche ) . Tu as peut être une sortie plus appropriée . On va te dire ça en étudiant la notice .
Mais tu l'as peut être lue ? ( P'tain hugo sors de mon corps ! )
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2010 à 15:05
Moisi > Souvent les amplis ont une prise pour repartir vers un nouvel ampli (Exemple 2 entrées XLR et jack cablées en parallèle ). Regarde déja cette solution.

Edité par sono33 - 17 Septembre 2010 à 15:07
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2010 à 10:01
Salut.
 
Les amis il faut déja savoir ce que c'est comme ampli. Si c'est pour un complément de face ben en parrallele a la rigeur, pour du retour c'est sur un aux, pour des sub ben sur main output mais après un filtre actif.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
moisi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer moisi Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2010 à 10:27
bonjour
merci de votre aide en fait j'ai un ampli pour 2 enceintes double 38cm et l autre pour un petit caisson de basse +satellites

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2010 à 10:34

Donc il te faut un filtre actif et la sortie low sur le sub et la sortie high sur les têtes mais je te laisse faire une recherche car le sujet a déja été traiter pas mal de fois.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
moisi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer moisi Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2010 à 15:40
merci bien mais en fait ma question posait plutot sur quelle sorti brancher mes ampli si cela va comme c est brancher le 1 sur main-outputet le 2 sur ctrl r out je ne sais pas si c est correctement brancher
merci
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2010 à 16:04
Relis tous les post, celui de sanrancune, le mien etc.
la sortie ctrl r sanrancune te dis que c'est pour du monitoring.
Il faut donc utiliser la sortie main de la table. Sur cette sortie t'y branches  directement un ampli et tu branches le deuxieme ampli (ou le sub amplifié)sur le premier ampli.
Le sub est amplifié et alimente les satellites non?


Edité par sono33 - 18 Septembre 2010 à 16:44
IP IP Noté
moisi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer moisi Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2010 à 16:14
oui en effet je viens de relire les posts.non mon caisson n est pas amplifier les satellite son relier au caisson qui lui même est relier a mon ampli 2  c est un phonic max 500 et mon ampli 1 audiophony cx 600 alimente  d autre enceintes
merci sono 33


Edité par moisi - 18 Septembre 2010 à 16:16
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2010 à 18:34
Oui c'est bien ce que je dis iil te faut un filtre car sinon bonjour les oreilles.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2010 à 19:34
Hugo il a deux systemes full range, il peut pas vraiment filtrer...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2010 à 21:06
Ben il faut bien filtrer entre le caisson et les sat. A moin que ça soit un systeme actif.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
moisi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer moisi Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2010 à 21:11
bonsoir et merci pour vos réponses.mon caisson est un petit bose de 200wats par canal c est lui qui filtre mes sat
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2010 à 21:22
Ouai Hugo ça se fait pas mal, on balance la puissance dans le caisson, celui-ci possede un filtre passif qui fait la séparation boomer - satellite.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2010 à 21:30

Ouai c'est e que je me suis dit après en repensant a un config. Merci.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2010 à 17:31
Ben moi j'ai envi de dire que tu peux utiliser les sorties qu tu veux sur ta table ... il n'y a pas de rêgle ou de bonne manière.
 
Par contre, il peut y avoir plusieurs logique en fonction de "à quoi te servent les sound-system".
 
S'ils sont tous mis les uns à côtés des autres pour une diffusion générale, il vaut mieux n'utiliser qu'1 sortie de table et coupler les entrées d'amplis entre elles.
 
Si 1 te sert pour la face et l'autre en retour ou cabine, mieux vaut utiliser la fameuse sortie que tu indiques au départ en plus du master principal.
 
Mais à toi de voir si tu veux rêgler le gain différement d'un système à l'autre et surtout, jouer dessus de temps en temps
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.