Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: 2 amplis identiques Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
festif
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer festif Réponsebullet Sujet: 2 amplis identiques
    Envoyé : 30 Novembre 2007 à 12:40
salut a tous...Ma question est Es ce que je peut me servir de mes deux amplis un peu light pour alimenter 2 collones en double 38 + compression,tout ca en stéréo,histoire d'avoir plus de péche et sans avoir à racheter un amplis plus puissant              merci
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2007 à 18:37
ben moi je dirai bridgé les deux ampli et les utilisé donc en mono un ampli par colonne ??
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2007 à 19:03
Message posté par festif

Ma question est Es ce que je peut me servir de mes deux amplis un peu light pour alimenter 2 collones en double 38 + compression,tout ca en stéréo,histoire d'avoir plus de péche et sans avoir à racheter un amplis plus puissant              merci
 
Donne nous les références exactes de tes amplis stp......
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2007 à 20:01
Message posté par djmap

ben moi je dirai bridgé les deux ampli et les utilisé donc en mono un ampli par colonne ??
 
pas obliger que sa soit en mono si tu prend les 2 ampli que tu les bridge
et bin t'en branche un sur la sotie gauche de ta table de mix et l'autre sur la droite et la tu a du stereo
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2007 à 20:07

dj ace aprend a lire stp tu me contredis en disant la meme chose que moi

un ampli en mono sa veu dire bridgé et donc une voi par ampli gauche d'un coté et droite de l'autre

 

 

IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2007 à 20:10
a excuse moi j'ai du mal comprendre la phrase Embarrassed
IP IP Noté
festif
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer festif Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2007 à 23:18
mes amplis sont executive audio xs 602 2 fois 540 watts sous 4 homs et 2 fois 400 watts sous 8 homs et 100 watts rms sous 8 homs pour les bridger ,j'y ai déja penser à mettre un amplis par enceinte mais le probleme c'est que j'ai lu qu'il faut garder une impédence minimale de 8 homs en mode bridger,or la ce serait pour des collones doubles 38 qui on une impedence de 4 homs,voila pourquoi je ve garder le mode stéréo de chaque amplis qui accepte le 4 homs(en gros les 2 sorties gauche à une enceinte et les 2 sorties droite à l'autre enceinte)j'ai vu sur un shema que c'était possible
IP IP Noté
festif
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer festif Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2007 à 23:20
sur la vue n°3 regarder.......                                             
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 4,063 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.