Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: 2 amplis avec splitter ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Homines
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Janvier 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Homines Réponsebullet Sujet: 2 amplis avec splitter ?
    Envoyé : 16 Mai 2010 à 12:06
Je voudrai brancher 2, puis 3 amplis sur ma table de mix, j'ai vu que vous conseillez d'utiliser un spliter, j'ai regardé chez behringer "http://www.behringer.com/EN/Products/MX882.aspx", mais je suis un peu largué sur les branchements, mon problème serait-il resolu avec ça ? Et quel branchement dois-je faire ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Mai 2010 à 13:44
Mal poli....
 
Fais une recherche si tu as déja vu c'est que c'est c'est expliqué. Et lit la notice aussi c'est marqué...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Homines
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Janvier 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Homines Réponsebullet Envoyé : 16 Mai 2010 à 17:24
Je m'excuse d'avoir été impoli...
Et Behringer pour table de mix, est-ce de la bonne qualité ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Mai 2010 à 18:20
Au fait bonjour...
 
Non c'est pas de la bonne qualité. Et oui tu t'es fais avoir tu as regardé le prix en premier...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 16 Mai 2010 à 18:22
ho mais de rien homines faute avoué faute à moitié pardonnée LOL
 
ne pas oublier que behringer c'est que tu moyenne gamme, et je sais de quoi je parle !!!!
 
tu veux parler de quelle table en particulier ?
guilljc
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2010 à 18:07
Message posté par Hugo734428

Au fait bonjour...
 
Non c'est pas de la bonne qualité. Et oui tu t'es fais avoir tu as regardé le prix en premier...

Alors attention à ne pas être aussi affirmatif , les models copiés sur les tables MACKIE , ( même préampli , mêmes électronique , même couleur ) ,sont très bon et pour cause !!!Wink , mais évidement il faut en trouver d'occasion !!
J'en possède une (MX 2004) alors je peux en parler Wink qui a été remplacé par la MX 2004 A (juste rajouté un A derrière pour continuer fabrication de cette gamme ), mais qui n'a plus grand chose à voir , et  maintenant  fabriquée en Chine de surcroit (encore une Confused)


Edité par hazure - 17 Mai 2010 à 18:11
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2010 à 22:04
Comme tout de nos jour qu'est ce qui ne vient pas de chine? ben pas grand chose.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2010 à 22:12
Message posté par Hugo734428

qu'est ce qui ne vient pas de chine? ben pas grand chose.


 Ben pas encore les fruits et légumes , mais à la vitesse ou tout fout le camp ça devrait pas tarder !!LOLLOL
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.