Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: 0/10v en DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Sujet: 0/10v en DMX
    Envoyé : 23 Juillet 2010 à 17:30
Bonjour à tous! :)

Petite question, existe t-il des démultiplexeurs "inversés" pour convertir un signal analogique 0/10v en DMX sans trop se ruiner? J'ai bien fouillé chez la bs, ou axente, mais rien trouvé!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Juillet 2010 à 19:11
Salut.
 
Je suppose que tu veux rendre compatible une console 0-10V en DMX? Donc c'est un multiplexeur que tu cherches? Personnelemnt je connais pas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 23 Juillet 2010 à 22:13
Oui ça existe mais aucune idée pour te dire où en trouver. Essaye d'appeler chez Sonoss à Lomme, ils ont longtemps fait Celco et tout un tas de gadgets DMX sympas.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 23 Juillet 2010 à 23:28
ok! merci du tuyau, je vais aller voir ça ;)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2010 à 14:28
Tiens nous au jus ça peut en interesser d'autre (moi le premier).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2010 à 01:14
Ça existait chez ADB et je crois que TT Lab en fait encore.


Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2010 à 12:02
Tu as un lien Puce stp ça m'interesse. Merci.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Tim le Belge
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Novembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer Tim le Belge Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2010 à 14:24
Il me semble que je dois encore avoir un tel appareil quelque part.
Je fais des recherches et je vous tiens au courant
DJ Tim le Belge et Temposcenergy
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2010 à 04:22
Salut
J'avais fait ça y a 15 ans, à l'Olympia, depuis une console Celco puis en passant par un Espion, puis encore un autre. Je ne me souviens plus vraiment, ça avait été un peu compliqué mais au final ça avait marché. Vois peut-être de ce côté.
J'ai trouvé ça en cherchant "multiplexeur dmx": http://translate.google.fr/translate?hl=fr&langpair=en|fr&u=http://www.pslx.co.uk/dmx_multiplexer.htm
il est 4 h du mat, je te laisse approfondir
Bon courage

Edité par bentoylight - 28 Novembre 2010 à 04:28
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2010 à 11:46

salut.

Super bentoylight mais est ce que tu as ça pour plus de 30 canaux et ça coute combien?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 00:03
Salut
J'en sais rien, j'ai juste chercher sur google. Et 30 canaux, ça fait déjà un bon boudin. ensuite, il te faut plusieurs multiplexeur.
Sinon, on est en 2010, d'où sort ta console analogique? u as fait les antiquaires?
Faudrait vivre avec ton temps quand même...
Tu charges toujours tes programmes sur ton ZX80 avec une cassette?

Edité par bentoylight - 29 Novembre 2010 à 00:06
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 00:06
Oui c'est vrai que ça a pas trop de sens aujourd'hui de travailler avec une console 0/10 Volts...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 12:01
Non mais c'est purement a titre informatif ça m'interesse c'est tout rien de plus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 15 Décembre 2010 à 02:27
Je pense que tu peux trouver ça chez Megalight en Belgique.
++32 2 512 05 25
ou tape Megalight dans google.
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.