Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: 0 Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
tazmorgan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tazmorgan Réponsebullet Sujet: 0
    Envoyé : 08 Juin 2010 à 22:12
0

Edité par tazmorgan - 26 Septembre 2011 à 19:10
mon site http://steeltower.free.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2010 à 22:52
Salut.
 
Sais tu ce qu'est un line array? Si oui qu'est ce? J'ai l'impression que tu ne sais pas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tazmorgan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tazmorgan Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 08:17
0

Edité par tazmorgan - 26 Septembre 2011 à 19:10
mon site http://steeltower.free.fr
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 08:38
Bonjour
 
Je suis sur et certain que tu va avoir les mèmes réponse que sur le forum concurent.
On ne  s'improvise contructeur d'un line array ou line source.
Le budjet pour la mise en place de ce matos est égal aux prix des enceintes et des amplis.
Pour ta construction a tu prévue le système de mise en ligne de tes enceintes ? (aux normes bien sur).
Et voila !! à toi de voir.
 
A+ Alain
IP IP Noté
tazmorgan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tazmorgan Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 09:09
0

Edité par tazmorgan - 26 Septembre 2011 à 19:10
mon site http://steeltower.free.fr
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 09:31
IP IP Noté
tazmorgan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tazmorgan Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 09:42
0

Edité par tazmorgan - 26 Septembre 2011 à 19:10
mon site http://steeltower.free.fr
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 09:58
BP 40 150 a - 6Db
Hp Kappa 15 LF
a+ Alain
IP IP Noté
tazmorgan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tazmorgan Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 11:54
0

Edité par tazmorgan - 26 Septembre 2011 à 19:10
mon site http://steeltower.free.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 13:05

Bon a la rigeur et tu veux faire un line array mais pourquoi moi même j'ai un line array (et comme tout le monde ici) c'est a dire que nos enceintes sont empilées donc ce sont des line array... Tu ne fait même pas la difference entre un line array et une line source et tu veux construire ça il faut m'expliqué comment car la je décroche.

Admetton tu t'es trompé et tu veux peut être parlé de line source plutot. Comment vas tu alors calculer l'angles entre tes boites? Comment calcules tu le nombres de boite? Le nombre de SUB? Le guidage des ondes? et tout le reste?
 
Et pour te répondre non il ne faut pas qu'il y ai un certain nombre d'enceinte par coté. On met le nombre d'enceinte qu'il faut par coté. Le systeme n'est pas tordu a réglé mais c'est un métier est surtout une logique le line source.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 13:44
Pour répondre à ta question Eminence ont de bons produits mais ne sont pas orientés haut de gamme! Leur matos est fiable j'en ai dans mon parc depuis mes débuts en 1999, peu de casse et un son honorable!!!
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
tazmorgan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tazmorgan Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 13:46
0

Edité par tazmorgan - 26 Septembre 2011 à 19:11
mon site http://steeltower.free.fr
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 13:48
Comme dirait Naguy entre midi "Et le champion reste champion!!!!!!!!!"
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 14:04
Pourquoi tu viens nous demander des conseils tazmorgan? Car tu as dans l'idée de faire ton bricollage on te conseille de ne pas t'y attaquer car ça ne servira a rien car ça ne donnera rien mais tu t'obstines a faire quelques chose donc fait mais ne cherche pas a sortir quelque chose de potable.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 14:08
Surtout que je vois mal comment imaginer un système d'accroche sans avoir du matériel industriel.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 14:19
Message posté par Aladin

Bonjour
 
Je suis sur et certain que tu va avoir les mèmes réponse que sur le forum concurent.
On ne  s'improvise contructeur d'un line array ou line source.
Le budjet pour la mise en place de ce matos est égal aux prix des enceintes et des amplis.
Pour ta construction a tu prévue le système de mise en ligne de tes enceintes ? (aux normes bien sur).
Et voila !! à toi de voir.
 
A+ Alain
Et voila
Tu a été prévenue des réponses Thumbs%20Up.
Pour les HP Eminence cela fait plus de 20 années que le travail avec ses produits et pas de prolème.
De plus je ne suis pas un tendre avec le potar master, mon travail est à 80 pour cent en extérieur (concerts sono de feux d'artifice et bien d'autre).
A+ Alain
 


Edité par Aladin - 09 Juin 2010 à 14:20
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 14:21
Ben le probleme enfin surtout c'est que un systeme est très longuement étudié avant d'être conscu. Il est modélisé prototypé est testé puis retravaillé retester jusqu'a avoir quelques choses de bien. Et puis en générale on trouve pas de petite marque qui font ce genre de chose la ce sont des marques qui ont de l'experience nexo, L, adamson, Martin et j'en passe.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tazmorgan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tazmorgan Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 19:18
0

Edité par tazmorgan - 26 Septembre 2011 à 19:11
mon site http://steeltower.free.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 22:03
Ben le matos utilisé peutêtre bon mais il sonnera comme de la merdouille si il est mal monté et dans des caisses pas adaptée et pas amplifier correctement et pas réglé correctement.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tazmorgan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tazmorgan Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2010 à 22:09
0

Edité par tazmorgan - 26 Septembre 2011 à 19:11
mon site http://steeltower.free.fr
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.